Vamos conferir os ingredientes?
2 peitos de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 creme de leite ( caso não coloque o leite normal )
1 pacote de batata palha
Temperos à gosto
Curry, cominho, sazon e tempero para cozinhar o peito
1 cebola média picada
1 copo de leite com 2 colheres de amido de milho ( maizena )
400g de queijo mussarela
Mode de preparo
Após cozinhar o peito de frango, desfie usando um multiprocessador ou com a mão, fica a critério de cada cozinheiro, kkk.
Coloquei azeite ou manteiga em uma panela média e coloque a cebola para dourar.
Depois acrescente o frango desfiado misture bem e coloque o leite com amido de milho e coloque os temperos que preferir, no caso eu coloquei o curry e depois um sazon.
Acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha, misture bem e acrescente outro tempero, eu coloquei mais uma sazon e o cominho ( a pimenta do reino é ideal ) deixe refogar por um instante.
Em um forma ou travessa untada com manteiga ou azeite despeje o fricassê e cubra com queijo mussarela e coloque no formo até que a mussarela derreta.
Acrescente a batata palha e serva como prato principal.
Fique à vontade para colocar outros ingredientes como: cenoura ralada, azeitonas sem caroço, champion ou picles.
Confira o vídeo do passo a passo:
Até a próxima, grande abraço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário